Кто-нибудь настраивл эл.почту для сот.телефона?

Silent

GPRS настроено, на wap.mail.ru заходится и письма читаются. В телефоне есть функция - эл.почта. Но сделать так, что бы письма пересылались на телефон, не могу.
Может есть разбирающиеся в этих вещах люди. Потому что я не разбираюсь совсем . Может вобще у нас в стране почтовые сервера не поддерживают такой штуки?

Winged

У меня в телефоне есть такая функция, но ей я е пользуюсь и тебе не советую. Помимо сложностей с настройкой, как ты собираешься качать информацию на скорости 9600?
Есть другой вариант. Некоторые сайты (читал полгода назад - поэтому не помню какие именно) предлагают следующее: приходящая эл. почта пересылается абоненту в виде СМСки (если > 160 знаков, то несколько СМС). Естественно тут тоже есть свои проблемы.

Silent

Ок, приму к сведению. Просто хотелось попробовать, что получится? Кстати, откуда взялась такая цифра 9600? И пользовался ли ты сам когда-нибудь этой функцией? И нахрен она тогда сделана, если все так плохо?

and-guzij

Укажи вместо всех серверов ip

Silent

Если бы их узнать откуда-нибудь? Я знаю только IP билайновского сервака GPRS. А надо еще знать адрес SMTP и POP3, а так же адрес DNS и порты POP3 и SMTP (но порты вроде как-то сами определились, а вот все остальное - хрен)

Winged

9600 стандартная скорость сетей GSM, как я читал. Именно поэтому и разрабатываются стандарты нового поколения с высокой скоростью.

Windows111G

так жпрс поддерживает в пределе чего-то около 192000, другое дело, что реально существующие мобилы на нынешнем оборудовании меньшие скорости развивают, но все равно я читал в инете что больше 9600
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: